Search in content
Post Type Selectors

Vozão vence a Ponte Preta, no Castelão, e segue na luta pelo acesso ao Brasileirão

Lucas Mugni recebeu a bola do escanteio, invadiu a área e chutou cruzado

Com um gol de Lucas Mugni, aos 21 minutos do primeiro tempo, o Ceará derrotou a Ponte Preta, no Castelão, por 1 a 0, pela trigésima primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Apesar da vitória magra, o Vozão voltou a colar no grupo de acesso ao Brasileirão 2025, a sete rodadas para o fim da temporada.

Com as duas equipes precisando da vitória, o Vozão para subir e a Ponte para não cair, a partida teve muita disputa de bola no meio de campo, mas poucos chutes a gol.

Enquanto o time paulista teve a melhor oportunidade com uma bola na trave, o Ceará chegou à vitória com uma jogada ensaiada, após cobrança de escanteio. Ao invés da bola lançada na área, Lucas Mugni recebeu a bola de lado, invadiu a área e chutou cruzado.

O Ceará volta a campo no sábado (19), no interior paulista, contra o Ituano.