Categorias: Esportes

Vozão vence a Ponte Preta, no Castelão, e segue na luta pelo acesso ao Brasileirão

Lucas Mugni recebeu a bola do escanteio, invadiu a área e chutou cruzado

Com um gol de Lucas Mugni, aos 21 minutos do primeiro tempo, o Ceará derrotou a Ponte Preta, no Castelão, por 1 a 0, pela trigésima primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Apesar da vitória magra, o Vozão voltou a colar no grupo de acesso ao Brasileirão 2025, a sete rodadas para o fim da temporada.

Com as duas equipes precisando da vitória, o Vozão para subir e a Ponte para não cair, a partida teve muita disputa de bola no meio de campo, mas poucos chutes a gol.

Enquanto o time paulista teve a melhor oportunidade com uma bola na trave, o Ceará chegou à vitória com uma jogada ensaiada, após cobrança de escanteio. Ao invés da bola lançada na área, Lucas Mugni recebeu a bola de lado, invadiu a área e chutou cruzado.

O Ceará volta a campo no sábado (19), no interior paulista, contra o Ituano.

Eliomar de Lima: Sou jornalista (UFC) e radialista nascido em Fortaleza. Trabalhei por 38 anos no jornal O POVO, também na TV Cidade, TV Ceará e TV COM (Hoje TV Diário), além de ter atuado como repórter no O Estado e Tribuna do Ceará. Tenho especialização em Marketing pela UFC e várias comendas como Boticário Ferreira e Antonio Drumond, da Câmara Municipal de Fortaleza; Amigo dos Bombeiros do Ceará; e Amigo da Defensoria Pública do Ceará. Integrei equipe de reportagem premiada Esso pelo caso do Furto ao Banco Central de Fortaleza. Também assinei a Coluna do Aeroporto e a Coluna Vertical do O POVO. Fui ainda repórter da Rádio O POVO/CBN. Atualmente, sou blogueiro (blogdoeliomar.com) e falo diariamente para nove emissoras do Interior do Estado.