Search in content
Post Type Selectors

Saulo sobra em campo e Vozão passa fácil pelo Ituano

Saulo Mineiro marcou três gols na vitória do Vozão sobre o Ituano, por 4 a 2

Com chute rasteiro no canto esquerdo, cabeçada no canto direito e chute no alto. Com três gols de Saulo Mineiro, na noite deste sábado (29) no Castelão, o Ceará não encontrou dificuldades para derrotar o Ituano, por 4 a 2, pela décima terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. E o artilheiro do Vozão ainda chegou a marcar mais uma vez, após duas tentativas de cabeça, mas a arbitragem marcou falta de ataque. Lourenço, em um golaço de longe, também marcou para o Vozão. O time paulista descontou com Vinícius e Richard.

E o Ituano ainda chegou a assustar, quando abriu o placar logo aos 8 minutos de partida, quando Vinícius escapou pela direita, invadiu a área e chutou no canto. Assim como abriu a chuva de gols no Castelão, o time paulista também encerrou, aos 33 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Vozão voltou à primeira parte da tabela e se motivou para o jogo contra o Santos, na noite da sexta-feira (5), novamente no Castelão. A partida marcará a estreia do treinador Léo Condé à frente do comando de Porangabussu.