Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bahia de Ceni poderá assumir pela primeira vez liderança isolada do Brasileirão, nesta noite, diante do Fortaleza

Vojvoda e Ceni na história do Fortaleza

Seis meses depois, o Fortaleza poderá voltar a dar alegria à torcida do Bahia, desde que a equipe cearense manteve o time baiano na elite do futebol brasileiro, após derrotar o Santos, em plena Vila Belmiro, por 2 a 1. A vitória do Leão rebaixou o Peixe pela primeira vez na história do futebol brasileiro.

E pela primeira vez, também, o Fortaleza poderá promover a liderança isolada do Bahia, na história de pontos corridos do Brasileirão, na noite desta quinta-feira (13), a partir das 21h30min, na Fonte Nova. Mas a alegria da torcida do “Baê” custaria a invencibilidade da equipe de Vojvoda. Em campo, a invencibilidade do Fortaleza na competição contra o aproveitamento de 100% do Bahia em Salvador.

Mas o time de Rogério Ceni somente chegará à liderança isolada se vencer o Leão, além de um tropeço do Flamengo no Maracanã, diante do Grêmio, a partir das 20 horas.

O Bahia já chegou a liderar o Brasileirão em 2017, na primeira rodada, por meio do saldo de gols, mas com a mesma pontuação de outras seis equipes.

Segundo sites de apostas online, o Bahia possui 38% de chances de vitória nesta noite, contra 30% do Fortaleza, além de 32% de empate.

Arbitragem da coincidência

O árbitro da partida é o mineiro Felipe Fernandes, que, por coincidência, esteve à frente do apito nos dois jogos que o Fortaleza jogou foram de casa, quando o Leão venceu o São Paulo, por 2 a 1, e empatou em 0 a 0 com o Corinthians.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
PEC do Diploma dá o tom na festa dos 99 anos da ACI

PEC do Diploma dá o tom na festa dos 99 anos da ACI

A luta contínua pela qualificação e reconhecimento dos jornalistas marcou a festa de confraternização dos 99 anos da Associação Cearense de Imprensa (ACI), neste domingo (14), no terraço da Casa

Homem usa retroescavadeira para abrir caminho no trânsito em Juazeiro do Norte e danifica veículos e deixa pessoas feridas

Homem usa retroescavadeira para abrir caminho no trânsito em Juazeiro do Norte e danifica veículos e deixa pessoas feridas

Um homem de 23 anos foi preso na madrugada deste domingo (14), em Juazeiro do Norte, quando decidiu pegar a retroescavadeira da empresa em que trabalha e que presta serviço

Floresta quer repetir feito do Iguatu no Rei Pelé, diante do CSA, e deixar zona de rebaixamento na Série C

Floresta quer repetir feito do Iguatu no Rei Pelé, diante do CSA, e deixar zona de rebaixamento na Série C

Após um desastroso início de temporada na Série C do Campeonato Brasileiro, quando não conseguiu vencer nas nove primeiras rodadas e amargou o vexame de um 5 a 0, em

“Mais um policial morto… e daí?”

“Mais um policial morto… e daí?”

"Hoje tenho plena convicção que estava errado quando achava que policial era herói. Apesar do altruísmo das nossas ações, não temos o reconhecimento da maioria da população", aponta o coronel

Ceará tem 65% da frota de veículos acima de 10 anos em circulação

Ceará tem 65% da frota de veículos acima de 10 anos em circulação

Cerca de 2,5 milhões de veículos automotores circulam no Ceará, há mais de 10 anos. A quantidade representa cerca de 65% da frota no Estado, segundo levantamento do Departamento Estadual

Ministra das Mulheres acompanha caso de aborto legal negado pela Justiça em Goiás

Ministra das Mulheres acompanha caso de aborto legal negado pela Justiça em Goiás

A ministra das Mulheres, Cida Gonçalves, disse nesse sábado (13), em uma rede social, que a pasta acompanha o caso da desembargadora e da juíza que negaram o aborto legal