Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fortaleza encerra quinta rodada do Copa do Nordeste contra Botafogo/PB

Fortaleza elimina o Fluminense/PI, na primeira fase da Copa do Brasil

Botafogo da Paraíba e Fortaleza encerram na noite desta quinta-feira (7), a partir das 19 horas, no estádio Almeidão, em João Pessoa, a quinta rodada da Copa do Nordeste. Uma vitória deixará o Leão em um posição confortável, diante de um pior rendimento das equipes do Grupo B em relação ao Grupo A. Nesta primeira fase, os times de um grupo enfrentam as equipes do outro.

Com 16 vitórias, cinco a mais que o Grupo B, as equipes do Grupo A, ao qual o Ceará faz parte, precisam de uma maior pontuação para chegar à segunda fase da competição. Com seis pontos, o Vozão é o penúltimo colocado no Grupo A, mas seria o terceiro no Grupo B. Já o Leão é o vice-líder do Grupo B, com sete pontos, mas sequer entraria no G4, caso fosse esse o desempenho no Grupo A.

Apesar da disparidade do desempenhos nos dois grupos da Copa do Nordeste, o Fortaleza é superfavorito na partida, mesmo fora de casa. Segundo sites de apostas online, o Leão possui 49% de chances de vitória, contra 17% do Botafogo, além de 34% de empate,

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Mega-Sena acumula mais uma vez e prêmio vai a R$ 56 milhões

Mega-Sena acumula mais uma vez e prêmio vai a R$ 56 milhões

As seis dezenas do concurso 2.711 foram sorteadas na noite desta quinta-feira (11), no Espaço da Sorte, em São Paulo. O prêmio da faixa principal acumulou e a estimativa para

Funceme abre seleção para novos bolsistas

Funceme abre seleção para novos bolsistas

A Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme) inscreve para o novo processo seletivo que oferecerá Bolsas de Transferência Tecnológica (BTT) no âmbito do Programa de Pesquisa em Ciências

Lira critica Padilha; ministro reage com vídeo de Lula

Lira critica Padilha; ministro reage com vídeo de Lula

O presidente da Câmara dos Deputados, Arthur Lira (PP-AL), criticou, nessa quinta-feira (11), o ministro de Relações Institucionais, Alexandre Padilha. Lira disse que Padilha é um “desafeto pessoal” e “incompetente”.

Ceará atinge 50% da capacidade total de suas reservas hídricas

Ceará atinge 50% da capacidade total de suas reservas hídricas

Oestado dok Ceará artingiu 50% de sua capacidade total em se tratando de reservas hídricas acumuladas. Foi nessa quinta-feira, segundo divulgou a Companhia de Gestão dos Recursos Hídricos (Cogerh). O

Justiça afasta presidente do Conselho da Petrobras do cargo

Justiça afasta presidente do Conselho da Petrobras do cargo

O presidente do Conselho de Administração da Petrobras, Pietro Mendes, foi afastado do cargo por uma liminar expedida nessa quinta-feira (11) pela Justiça Federal de São Paulo. A remuneração dele