Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Goleada sofrida na Bolívia não interfere hoje no favoritismo do Fortaleza contra Botafogo

Sem atitude na altitude, Leão é goleado pelo Nacional Potosi, pela Sul-Americana

O Fortaleza entra em campo contra o Botafogo, neste domingo (12), a partir das 16 horas, no Castelão, com um favoritismo de 39% de chances de vitória, segundo sites de apostas online. Já a equipe carioca, que busca voltar à liderança do Brasileirão, possui 29% de chances de vitória, além de 32% de empate.

O Leão foi surpreendido na quarta-feira (8), na Bolívia, ao ser goleado pelo Nacional Potosi, por 4 a 1, e ficou com a classificação às oitavas de final da Sul-Americana ameaçada pelo Boca Juniors.

Em caso de vitória sobre o Botafogo, o Fortaleza poderá entrar no G6 da Libertadores.

Série C

Remo e Floresta fazem na noite deste domingo, a partir das 19 oras, no estádio Baenão, em Belém, o jogo do desespero na Série C do Campeonato Brasileiro, quando o vice-lanterna recebe o lanterna pela quarta rodada da competição. A boa notícia, é que o vencedor deixará a zona de rebaixamento. Apesar de um mau resultado em casa, o empate também tira o Remo do Z4. Com qualquer resultado no Baenão, o Ferrão entra na zona do rebaixamento nesta noite, quando teve adiado o seu jogo contra o São José, por causa dos alagamentos no Rio Grande do Sul.

Série D

O Maracanã recebe o Treze, na tarde deste domingo, a partir das 15h30min, no estádio Almir Dutra, em Maracanaú, na Região Metropolitana de Fortaleza, pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Uma vitória sobre a equipe paraibana, deixaria dois times cearenses na liderança do Grupo B, pois o Iguatu venceu nesse sábado (11) o Atlético Cearense, por 1 a 0, no estádio Morenão, e chegou aos 7 pontos. Já o Atlético, com três derrotas seguidas e saldo negativo de cinco gols, possui a pior campanha entre as 64 equipes na temporada.

Feminino A2

O Fortaleza voltou ao G4 do Grupo B do Brasileiro Feminino A2, ao golear o Recanto/AM, por 7 a 0, nesse sábado, em Maracanaú. Com três gols na partida, a atacante Beatriz, a Bea, assumiu a artilharia na temporada, com seis gols.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Aprovada a criação de programa para incentivar doação de sangue, medula e plaqueta

Aprovada a criação de programa para incentivar doação de sangue, medula e plaqueta

A Comissão de Saúde da Câmara dos Deputados aprovou projeto de lei que cria o Programa Nacional Integrado de Doação de Sangue, Plaquetas e Medula Óssea. O objetivo é aumentar

SENAI realiza o projeto H-TEC em Fortleza e na Região do Cariri

SENAI realiza o projeto H-TEC em Fortleza e na Região do Cariri

O SENAI do Ceará vai iniciar, nesta segunda-feira, as aulas práticas dos cursos de formação na área de energias renováveis do projeto H-TEC, que busca capacitar mão de obra para

Construir de olho em sustentabilidade

Construir de olho em sustentabilidade

O seminário Expoconstruir Nordeste 2024, encerrado na última sexta-feira, no Centro de Eventos, foi avaliado como um dos melhores. Além das rodadas de negócios e feira, contou com palestras que,

“O Elixir da Vida Longa”

“O Elixir da Vida Longa”

Com o título "O Elixir da Vida Longa", eis artigo de Maurício Filizola, empresário e diretor da Confederação Nacional do Comércio (CNC). Uma boa reflexão sobre nosso presente e nosso

Centro Dragão do Mar encerra hoje prazo para convocatória de ocupação artística

Centro Dragão do Mar encerra hoje prazo para convocatória de ocupação artística

Terminal hoje as inscrições para a terceira edição do Cena Ocupa, convocatória de ocupação artística dos espaços do Centro Dragão do Mar de Arte e Cultura. Serão selecionadas até 70