Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Iguatu pode fazer história hoje com classificação à Copa do Nordeste

William empatou para o Iguatu, nos créscimos, em pleno Rei Pelé, e levou decisão contra CSA para os pênaltis

O Iguatu poderá fazer história na noite deste sábado (13), em caso de classificação para a fase de grupos da Copa do Nordeste, diante do ABC, no estádio Frasqueirão, em Natal, a partir das 19 horas. Em caso de empate, a decisão da vaga à fase principal da competição será por cobranças de pênalti.

A equipe da Região Centro-Sul do Ceará chegou á segunda fase da Qualificação, após eliminar o CSA, em pleno Rei Pelé, na decisão por pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal. Já o ABC eliminou o Sousa/PB, na vitória por 1 a 0.

Por ter avançado para a segunda fase da Qualificação, o Iguatu já embolsou a quantia de R$ 185 mil. A outra equipe cearense, o Ferroviário, foi eliminado pelo ASA, no estádio Presidente Vargas, e ficou com R$ 125 mil pela participação.

Ceará e Fortaleza já se encontram na fase de grupos da Copa do Nordeste.

43% a 57%

De acordo com sites de apostas online, o Iguatu possui 43% de chances de classificação, contra 57% do ABC.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Oposição protocola pedido de impeachment de Lula na Câmara

Oposição protocola pedido de impeachment de Lula na Câmara

Deputados federais da oposição protocolaram na quinta-feira (22) pedido de impeachment do presidente Luiz Inácio Lula da Silva. Segundo a assessoria da deputada Carla Zambelli (PL-SP), autora da proposta, o

“Boogie do Bebê” – Tony Campello

“Boogie do Bebê” – Tony Campello

Homenagem do Blog ao cantor paulista Tony Campello, que neste sábado completa 88 anos.

Mulheres são maioria dos candidatos no concurso unificado

Mulheres são maioria dos candidatos no concurso unificado

Dos mais de 2,1 milhões de candidatos com inscrições confirmadas no Concurso Público Nacional Unificado, 56% são do sexo feminino, o equivalente a 1,2 milhão de pessoas. O dado faz

TJCE inicia na segunda-feira novo sistema que julga crimes de subtração de aparelhos celulares

TJCE inicia na segunda-feira novo sistema que julga crimes de subtração de aparelhos celulares

Como forma de processar e julgar todos os procedimentos criminais relacionados à subtração de aparelhos celulares, o Tribunal de Justiça do Ceará (TJCE) inicia na segunda-feira (26) as atividades do

Sport é punido com portões fechados na Copa do Nordeste e Copa do Brasil

Sport é punido com portões fechados na Copa do Nordeste e Copa do Brasil

O Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) decidiu na tarde desta sexta-feira (23 ) que o Sport passará a jogar de portões fechados, quando da condição de mandante na Copa