Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Leão é o maior favorito na terceira rodada da Copa do Nordeste

Fortaleza busca primeira vitória fora de casa na Copa do Nordeste

Ainda sem convencer na Copa do Nordeste, o Fortaleza se vale de suas estrelas para abrir a terceira rodada da competição, na noite desta quarta-feira (14), a partir das 19 horas, no Castelão, diante do River/PI, como o maior favorito à vitória, segundo sites de apostas online.

O Leão aparece com 66% de chances de vitória, contra apenas 6% da equipe piauiense, além de 28% de empate.

O segundo maior favorito é o Bahia, que recebe na Fonte Nova o América de Natal, na quinta-feira (15), a partir das 20 horas. O time comandado por Rogério Ceni possui 62% de chances de vitória, contra 8% do time potiguar, além de 30% de empate.

Já o Sport é o terceiro maior favorito na rodada, mesmo jogando fora de casa. O time pernambucano enfrenta o Itabaiana, nesta quarta-feira, a partir das 19 horas, no Batistão, com 56% de chances de vitória, contra 10% da equipe sergipana, além de 34% de empate.

Vozão

Náutico e Ceará entram em campo nesta quarta-feira, a partir das 21h30min, nos Aflitos, sem favoritismo para nenhuma das equipes, de acordo ainda com sites de apostas online.

Outros jogos

A rodada será completada com Altos/PI x Maranhão; Juazeirense x Vitória; ABC x Botafogo/PB e Treze x CRB.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
“Tudo Passará” – Nelson Ned

“Tudo Passará” – Nelson Ned

Homenagem do Blog ao cantor e compositor mineiro Nelson Ned, que neste sábado faria 77 anos.

Ferrão é semifinalista do Estadual ao marcar 3 a 1 no Iguatu

Ferrão é semifinalista do Estadual ao marcar 3 a 1 no Iguatu

O Ferroviário garantiu vaga nas semifinais do Estadual, na noite deste sábado (2), no estádio Morenão, ao derrotar o Iguatu, por 3 a 1, com gols de Vinicius Alves, nos

Detran/CE fica sem atendimento na segunda-feira pela manhã, diz Sindetran

Detran/CE fica sem atendimento na segunda-feira pela manhã, diz Sindetran

O Sindicato dos Trabalhadores na Área de Trânsito do Estado do Ceará (Sindetran-CE) realiza na segunda-feira (4), a partir das 8 horas, na unidade do Detran/CE da Maraponga, uma manifestação

Fechamento da Télam prejudicaria direito de argentinos à informação

Fechamento da Télam prejudicaria direito de argentinos à informação

A decisão do presidente argentino Javier Milei de encerrar as atividades da Agência de Notícias pública Télam, que foi fundada em 1945, deve gerar impactos ao direito à informação por

Pedetistas voltam a se enfrentar, dessa vez por liderança na Alece

Pedetistas voltam a se enfrentar, dessa vez por liderança na Alece

Quase dois anos do racha entre pedetistas no Ceará, uma nova disputa interna teve início nesta semana, após o ex-pedetista Evandro Leitão (PT), presidente da Assembleia Legislativa (Alece), confirmar a

Dia D contra a dengue convoca população a eliminar focos do mosquito

Dia D contra a dengue convoca população a eliminar focos do mosquito

O Ministério da Saúde realiza neste sábado (2), em todo o país, o Dia D de Mobilização contra a Dengue. O objetivo do evento, denominado Brasil unido contra a dengue,