Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Leão sonha com campanha de 2021 e quer hoje se manter 100% contra Cruzeiro

Lucero abriu o placar para o Fortaleza, na vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo, no Morumbi

A melhor colocação de um clube cearense no Brasileirão, desde o sistema de pontos  corridos, é do Fortaleza. Em 2021, o Leão encerrou a temporada na quarta colocação, o que garantiu a sua primeira participação na Libertadores, na fase de grupos. E o início da temporada foi o melhor possível. Na estreia, 2 a 1, de virada, contra o Atlético Mineiro, em pleno Mineirão. Na segunda rodada, 5 a 1 sobre o Internacional, no Castelão.

É o que sonham os torcedores do Fortaleza para a partida contra o Cruzeiro, na noite desta quarta-feira (17), a partir das 20 horas, no Castelão. Na estreia, no sábado (13), o Leão surpreendeu o São Paulo, em pleno Morumbi, na vitória por 2 a 1.

A depender dos sites de apostas online, o Fortaleza está bem para a partida, quando entrará em campo com 39% de chances de vitória, contra 28% do time mineiro, além de 33% de empate.

O árbitro da partida é o carioca e empresário Bruno Mota Correia, que veio dos quadros das séries B, C e D, mas que já apitou jogos da Série A, entre esses Fortaleza 4×0 Santos e Grêmio 0x0 Fortaleza, ambos no ano passado.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Moraes suspende processos baseado em norma que proíbe a assistolia

Moraes suspende processos baseado em norma que proíbe a assistolia

O ministro do Supremo Tribunal Federal (STF) Alexandre de Moraes determinou nesta sexta-feira (24) a suspensão de processos judiciais e administrativos baseados na resolução aprovada pelo Conselho Federal de Medicina

“A tragédia do Rio Grande e os bichos brasileiros”

“A tragédia do Rio Grande e os bichos brasileiros”

"O velho Eça jamais poderia imaginar que um filhote da Pátria lusitana pudesse gerar gente tão mesquinha, que nem mesmo sob a mais tenebrosa intempérie, é incapaz de irmanar-se na

PF fecha 13 empresas clandestinas de segurança no Ceará

PF fecha 13 empresas clandestinas de segurança no Ceará

A oitava fase da Operação Segurança Legal encerrou as atividades de 13 empresas clandestinas no Ceará, de janeiro até essa quinta-feira (23), que executavam segurança privada sem autorização do órgão.

Enem 2024 – Inscrições começam na segunda-feira

Enem 2024 – Inscrições começam na segunda-feira

O período de inscrições para o Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) 2024 começa na próxima segunda-feira (27) e segue até 7 de junho. A inscrição é feita através da Página

PubliEditorial Sebrae – Capacitações Gratuitas para se tornar um profissional de destaque com o Sebrae/CE

PubliEditorial Sebrae – Capacitações Gratuitas para se tornar um profissional de destaque com o Sebrae/CE

A educação empresarial proporciona mudanças significativas dentro e fora da organização, pois os benefícios proporcionados por ela não se restringem apenas a questões burocráticas da empresa, mas também desenvolve a

Idace entrega imissão de posse da Fazenda Cipó neste sábado

Idace entrega imissão de posse da Fazenda Cipó neste sábado

O Instituto do Desenvolvimento Agrário do Ceará (Idace) vai entregar, neste sábado, às 9 horas, a imissão de posse da Fazenda Cipó, situada em Quixeramobim. A solenidade contará com a