Search in content
Post Type Selectors

Maracanã marca 2 a 0 e enfrenta o Fortaleza nas semifinais do Estadual

Testinha abriu o placar para o Maracanã, logo a um minuto de partida

É do Maracanã a última vaga nas semifinais do Campeonato Estadual. A equipe de Maracanaú, na Região Metropolitana de Fortaleza, marcou 2 a 0 no Floresta, na noite deste domingo (3), no estádio Almir Dutra, e chega pela primeira vez entre os quatro melhores times do futebol cearense.

Testinha, logo a um minuto de partida, abriu o placar, enquanto Junior Mandacaru, aos 7 minutos da segunda etapa, garantiu o gol da classificação, pois a equipe havia perdido o joga da ida, por 1 a 0.

Com o resultado, o Maracanã enfrenta o Fortaleza pela vaga na decisão da temporada, com o primeiro jogo na noite do próximo sábado (9).

Rebaixamento

No grupo da repescagem contra o rebaixamento, Caucaia e Horizonte empataram em 1 a 1, enquanto o Atlético derrotou o Barbalha, por 3 a 2.

Segundona

Pela segunda divisão do Estadual, o Guarani de Juazeiro venceu o Pacajus, por 1 a 0.