Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Quebra do hexa do Leão deu prestígio ao Vozão contra Sport

Saulo Mineiro é destaque na equipe do Vozão. Foto: Reprodução

Sabe aquele ditado de matar um leão todo dia? Para o Ceará, é matar um Leão a cada partida. Após quebrar o hexacampeonato do Leão do Pici, o Vozão agora agora derrubar o Leão da Ilha, na noite da quarta-feira (10), na Ilha do Retiro, pelas quartas de final da Copa do Nordeste, em jogo único.

A equipe viajou nesta segunda-feira (8) para Recife. O time contra o Sport deverá ser o mesmo que se sagrou campeão estadual no sábado (6), ao superar o Fortaleza nas cobranças de pênaltis. O goleiro Richard foi um dos mais assediados por torcedores, além do atacante Saulo Mineiro, autor do gol no empate em 1 a 1 no tempo normal de partida no Castelão.

Segundo sites de apostas online, o Ceará tem 47.5% de chances de avançar às semifinais da Copa do Nordeste, contra 52.5% do Sport.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Cai helicóptero que transportava presidente do Irã

Cai helicóptero que transportava presidente do Irã

O helicóptero que transportava o presidente do Irã, Ebrahim Raisi, 63, e o ministro Hossein Amir-Abdollahian, das Relações Exteriores, caiu neste domingo (19), quando sobrevoava as montanhas do Azerbaidjão. Segundo

“Ninguém me ensinou sobre finais”

“Ninguém me ensinou sobre finais”

"Me tornei mãe, agora eu que recebo as cartinhas e músicas", aponta a pedagoga Cynthia Rabelo. Confira: Mês de maio sempre foi um mês que me deixava feliz. Seja por

Associações LGBT questionam no STF leis que proíbem uso de linguagem neutra

Associações LGBT questionam no STF leis que proíbem uso de linguagem neutra

A Aliança Nacional LGBTI+ e a Associação Brasileira de Famílias Homotransafetivas apresentaram ao Supremo Tribunal Federal um conjunto de 18 processos contra leis municipais e uma lei estadual que proibiram

Neutralidade de José Airton em Icapuí potencializa pré-candidatura de Ilanna em Pentecoste

Neutralidade de José Airton em Icapuí potencializa pré-candidatura de Ilanna em Pentecoste

Com parentesco a pré-candidatos à Prefeitura de Icapuí,  o deputado federal José Airton Cirilo anunciou neste fim de semana a neutralidade de apoio no município do Litoral leste do Ceará.

Jornalista cearense lança livro de crônicas do mandato de Bolsonaro

Jornalista cearense lança livro de crônicas do mandato de Bolsonaro

Crônicas de um mandato sob ataques. Esse é o tema do livro "Fora Bolsonaro", do jornalista Luciano Cléver, com lançamento pela Amazon.in, que traz crônicas sobre o mandato do ex-presidente