Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Sem favoritismo, “Ceará x Fortaleza” tem baixo volume de apostas

Erick Pulga deixa a lenta zaga do Fortaleza para trás, ao chutar a bola e meter o pé na carreira

No jogo mais equilibrado em sites de apostas online, o clássico Ceará x Fortaleza, na tarde deste sábado (6), a partir das 16h40min, no Castelão, na decisão do Campeonato Estadual, tem baixo volume de apostas, diante da ausência de favoritismo.

Na prática, quem apostar em um resultado, estará disputando com outros dois resultados. Algo que não ocorre na decisão do Campeonato Gaúcho, no mesmo horário, entre Grêmio e Juventude, quando a vitória do time da Serra Gaúcha é um resultado pouco provável. Então, a maioria das apostas recai sobre vitória do Grêmio ou empate.

Segundo sites de apostas online, o Fortaleza tem 51% de conquistar o hexacampeonato, contra 49% de vitória do Vozão.

Com relação ao resultado da partida nos 90 minutos, o empate é o placar menos provável, com 30% de chances. O Leão aparece com 36% de chances de vitória, contra 34% do Ceará.

Arbitragem

O árbitro da partida é o gaúcho Anderson Daronco, que na última vez que conduziu o maior clássico do futebol cearense foi em 2022, no segundo jogo pela Copa do Brasil, quando o Vozão venceu por 1 a 0. A vitória classificou o Leão, que havia vencido o primeiro jogo, por 2 a 0.

Quem participou desse segundo jogo pela Copa do Brasil foi o árbitro do VAR, o mineiro Emerson de Almeida Ferreira, que retorna nesta tarde ao Castelão. Emerson Ferreira tem dado sorte ao Leão, quando também foi o VAR Internacional 0x1 Fortaleza e Fortaleza 1×0 Athletico Paranaense, ambos pelo Brasileirão. A mesma sorte não tem tido o Vozão, pois, além da derrota pela Copa do Brasil, também foi Emerson Ferreira o VAR de Ceará 0x3 Guarani de Campinas, pela Série B.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Cai helicóptero que transportava presidente do Irã

Cai helicóptero que transportava presidente do Irã

O helicóptero que transportava o presidente do Irã, Ebrahim Raisi, 63, e o ministro Hossein Amir-Abdollahian, das Relações Exteriores, caiu neste domingo (19), quando sobrevoava as montanhas do Azerbaidjão. Segundo

“Ninguém me ensinou sobre finais”

“Ninguém me ensinou sobre finais”

"Me tornei mãe, agora eu que recebo as cartinhas e músicas", aponta a pedagoga Cynthia Rabelo. Confira: Mês de maio sempre foi um mês que me deixava feliz. Seja por

Associações LGBT questionam no STF leis que proíbem uso de linguagem neutra

Associações LGBT questionam no STF leis que proíbem uso de linguagem neutra

A Aliança Nacional LGBTI+ e a Associação Brasileira de Famílias Homotransafetivas apresentaram ao Supremo Tribunal Federal um conjunto de 18 processos contra leis municipais e uma lei estadual que proibiram

Neutralidade de José Airton em Icapuí potencializa pré-candidatura de Ilanna em Pentecoste

Neutralidade de José Airton em Icapuí potencializa pré-candidatura de Ilanna em Pentecoste

Com parentesco a pré-candidatos à Prefeitura de Icapuí,  o deputado federal José Airton Cirilo anunciou neste fim de semana a neutralidade de apoio no município do Litoral leste do Ceará.

Jornalista cearense lança livro de crônicas do mandato de Bolsonaro

Jornalista cearense lança livro de crônicas do mandato de Bolsonaro

Crônicas de um mandato sob ataques. Esse é o tema do livro "Fora Bolsonaro", do jornalista Luciano Cléver, com lançamento pela Amazon.in, que traz crônicas sobre o mandato do ex-presidente