Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vozão poderá sentir hoje o “gostinho” do G4, após 44 partidas pela Série B

Erick Pulga é um dos destaques do Vozão

Desde a última temporada, além de cinco rodadas neste ano, que o Vozão ainda não conseguiu sentir o “gostinho” de entrar no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro, quando então voltou a disputar a competição em 2023, após ser rebaixado no Brasileirão 2022.

Mas a espera pode chegar ao fim, na tarde deste domingo (19), a partir das 16 horas, diante do Operário, no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, a 103 quilômetros de Curitiba.

Apesar de as duas equipes estarem com campanhas semelhantes, com duas vitórias, um empate e duas derrotas, sites de apostas online apontam um favoritismo para a equipe paranaense, com 37% de chances de vitória, contra 30% do Vozão, além de 33% de empate.

Mesmo que Ceará ou Operário entre hoje no G4, o vencedor da partida terá que aguardar nesta segunda-feira (20), em Campinas, o resultado de Guarani e América Mineiro, quando o visitante se firmará no G4 em caso de vitória.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
Aprovada a criação de programa para incentivar doação de sangue, medula e plaqueta

Aprovada a criação de programa para incentivar doação de sangue, medula e plaqueta

A Comissão de Saúde da Câmara dos Deputados aprovou projeto de lei que cria o Programa Nacional Integrado de Doação de Sangue, Plaquetas e Medula Óssea. O objetivo é aumentar

SENAI realiza o projeto H-TEC em Fortleza e na Região do Cariri

SENAI realiza o projeto H-TEC em Fortleza e na Região do Cariri

O SENAI do Ceará vai iniciar, nesta segunda-feira, as aulas práticas dos cursos de formação na área de energias renováveis do projeto H-TEC, que busca capacitar mão de obra para

Construir de olho em sustentabilidade

Construir de olho em sustentabilidade

O seminário Expoconstruir Nordeste 2024, encerrado na última sexta-feira, no Centro de Eventos, foi avaliado como um dos melhores. Além das rodadas de negócios e feira, contou com palestras que,

“O Elixir da Vida Longa”

“O Elixir da Vida Longa”

Com o título "O Elixir da Vida Longa", eis artigo de Maurício Filizola, empresário e diretor da Confederação Nacional do Comércio (CNC). Uma boa reflexão sobre nosso presente e nosso

Centro Dragão do Mar encerra hoje prazo para convocatória de ocupação artística

Centro Dragão do Mar encerra hoje prazo para convocatória de ocupação artística

Terminal hoje as inscrições para a terceira edição do Cena Ocupa, convocatória de ocupação artística dos espaços do Centro Dragão do Mar de Arte e Cultura. Serão selecionadas até 70