Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Vozão x Goiás – partida de estreia define quem é quem na Série B

Treino de apronto do Vozão ocorreu nessa sexta-feira

Apontadas entre as oito das equipes favoritas às quatro vagas de acesso ao Brasileirão 2025, Ceará e Goiás se enfrentam logo na rodada de abertura da Série B, neste sábado (20), a partir das 18 horas, no Castelão.

O equilíbrio entre os dois times que há pouco estavam na Série A também recai nos sites de apostas online, quando o Vozão aparece com 35% de chances de vitória, contra 32% do Goiás, além de 33% de empate.

Os outros favoritos ao acesso são Santos, Sport, América Mineiro, Coritiba, Guarani e Chapecoense.

Jogo mais importante da carreira

O árbitro da partida é o paulista Lucas Bellote, 33, que pela primeira vez apita um jogo de Série B entre duas grandes equipes. Ele ainda não conduziu nenhuma partida pela Série A, como árbitro principal. Em setembro do ano passado, Bellote viu o Novorizontino golear o Vozão, por 4 a 1, no estádio Jorge de Biasi, em Novo Horizonte, na função de quarto árbitro.

COMPARTILHE:
Mais Notícias
“Sou eu” – Chrystian

“Sou eu” – Chrystian

https://www.youtube.com/watch?v=U9dqeSOrJTc Homenagem do Blogdoeliomar ao cantor e compositor goiano José Pereira da Silva Neto, o Chrystian, que nos deixou aos 67 anos.

Vozão não sai do 0 a 0 e se mantém na incômoda metade da tabela

Vozão não sai do 0 a 0 e se mantém na incômoda metade da tabela

Este ano prometia não ser igual ao que passou, após o Vozão ter visitado o G4 por toda uma rodada. Mas eis o Ceará de volta à metade da tabela,

Deputada é cassada por pagar tratamento estético com dinheiro público

Deputada é cassada por pagar tratamento estético com dinheiro público

O Tribunal Regional Eleitoral do Amapá (TRE-AP) cassou, por unanimidade, o mandato da deputada federal Silvia Waiãpi (PL-AP) por uso de verba pública de campanha eleitoral para procedimento estético durante

Vozão precisa vencer hoje o Sport para não se afastar do G4

Vozão precisa vencer hoje o Sport para não se afastar do G4

Com quase um terço de temporada, o Ceará precisa vencer o Sport, na noite desta quinta-feira (20), a partir das 21h30min, no Castelão, para não se afastar do G4 da

5 a 3 – Após voto de Toffoli, STF continua sem decisão sobre porte de maconha

5 a 3 – Após voto de Toffoli, STF continua sem decisão sobre porte de maconha

O ministro Dias Toffoli, do Supremo Tribunal Federal (STF), votou nesta quinta-feira (20) para manter a constitucionalidade da Lei de Drogas, norma que definiu penas alternativas a usuários de drogas.

“Tiros numa quinta-feira”

“Tiros numa quinta-feira”

"O presidente chegou, a assembleia incendiou, o dólar subiu, o cantor sertanejo faleceu, destaques sim mas, a chacina de 7 jovens não choca", aponta o jornalista Paulo Nóbrega. Confira: ​Causa